collapse

Автор Тема: Египет!!! Хургада, октяБрь 2013г  (Прочитано 9165 раз)

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • ВЗНОСЫ КЛУБА НА КАРТУ СБЕРА (привязана к номеру)
    • Instagram @surgutkolia
  • Мой вес: 85
  • Стиль: FREESTYLE
Египет!!! Хургада, октяБрь 2013г
« : 18 Октября 2013, 23:43:28 »
Всем привет! Мы в Египте !! Йоу :D Проходит Второй день нашего отдыха! Пока мы только едим :) и естеснно учим мат. часть :)) особенно Игорь и Толик :D а я препадаю т.к. больше всех читаю :))мзавтра собираемся совершить первую вылазку на  станцию playkite! Дуть будет 10-12 метров, ровнечком- пацанчики- ровнечком!!!! :)
Пару слов об отеле и вообще....  Прилетели в обед 17 октября, расселились в отеле The Tree Corners Sunny beach, тут жара 30-33 градусов тепле, море - солнце и все включено:)) так что мы с Тамарой ходим парой и все у нас классно! Тут Я , Элис, Игорь (Garry_RX) с Юлей (супруга)) , Толик и Катя (Рыжик). Сегодня прикручиваем падсы к доскам и готовимся к каталке , завтра вечером отпишемся , что и как!! До связи...
Николай Кузнецов

Оффлайн Ильдар

• Проходил мимо..
  • Зарегистрированные
  • Бэнкси
  • Мой вес: 154 lb
Re: Египет!!! Хургада, октяБрь 2013г
« Ответ #1 : 19 Октября 2013, 00:27:33 »
Привет! Чёт, Коль, ты про Шлагбаум ничё  не написал - надеюсь он тоже с вами) А то тут разговоры нехорошие назреть могут... Привет Красному морю, Красному солнышку и Красному Ветру!!! Красных каталок!!! Ждём красных фото!!! (красный-значит красивый))).

Оффлайн toptygin70

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
« Ответ #2 : 19 Октября 2013, 11:16:15 »
Туристы!
Хорош бухать - идете кататься!

Оффлайн wind

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • Стиль: Доска
« Ответ #3 : 19 Октября 2013, 11:47:18 »
Привет туристы! Ильдар а причём тут шлагбаум, с собой не утащишь а вот хранительница его, Элис, там. Как Колечка без неё :friends: !
Ребята отличного отдыха и каталок вам! Пишите, знаю фотоаппарат там у вас профессиональный. Хоть пару фоток забросьте, мы за вас порадуемся :yahoo:
"Парафинь и жизнь будет в кайт"

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #4 : 19 Октября 2013, 21:37:03 »
всем привет!!!! toptygin70,  Игорь и Толик тут пипец заливают :)) а мы стараемся и катаемся :smayliki-sport-52:
Ильдар,  про шлагбаум вообще ничего не знал, ребята тут рассказали , что его спилили или еще , что то :o пока тему не читал и ничего сказать не могу, кроме как НЕ виновен :D

wind,  Иришка мы сегодня фотки не взяли, но завтра точно возьмем!! Дуть обещают каждый день, так что фоток будет море , обещаю!!

Все мы завываем с гулянками и начинаем катать!! Сейчас идем кушать, кормешка тут пипец какая!!! Столько всего :yahoo: но это предмет другого разговора
Чуть позже отпишусь как прошел перый день каталки! Могу сказать одно!! Толясик и Игорь , мега дядьки!!! Помогают, обучают и пипец мы на playkite ездим на автобусе , а они своим ходом по морю :smayliki-sport-52: Акулы в шоке!!! Я вам говорю!! :D
Николай Кузнецов

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #5 : 19 Октября 2013, 23:32:10 »
Легкий отчет о сегодняшней каталке!!! Ребята тут ужасный инет, поэтому пишем по возможности и только Я  :) Игорь только ест :)) Толясик голову постоянно моет, а потом сушит :D Рыжик , загорает , Элис перепадает всем свой пилатес!  Арабы в восторге, все зовут на массаж:) А я вот молодец! Пишу все , как проходят наши выходные!

Короче утро было не очень! Мы с Элис всю ночь не спали , вспоминали куда же мы положили плавники и болтики под падсы, проснулись в 5 утра и ходили по арабам и задавали им вопрос , а где наш пакетик с болтами??  :D а они нам хаял маля, инглишь плиз :Dконечно инглишь, мы им в ответ, но продолжали на своем :good1:
В дальнейшем поняли, что это бесполезно и пошли есть :) пока все спали , после этого проснулась наша банда :clapping:искали нас , а мы уже поели и до вольные искали свои болтики!! О'К - нашли!! Собрали снарягу и го собираться!!
:smayliki-sport-52:
Чуть позже мы собрались возле ресепшена со снарягой и ждали автобус на playkite, тут куча кайтеров со всей Рф и не только, так что все на одной волне.

Стр #1
Николай Кузнецов

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #6 : 19 Октября 2013, 23:44:22 »
Загрузились в маршрутки , народу куча! Одномышленников :smayliki-sport-52:
Приехали , на первый взгляд пипец пустыня и море и короче все разрушено какая то фигня - и это playkite, подумал я :o. В дальнейшее время мы начали раскладываешь снарягу и были готовы к " транзишен" !!! Воющем подзамучали Игоря и Толика, они запускали нас и преглядывали!
После того как они убедились, что мы не утонем, начали показывать класс! Кайт клуб - Скай!!!!

Ветер дул конкретно метров 10-12 ровняк, но иногда было,  немного рвано, но несмотря на это мы старались катали! Короче незаметно мы откатали часов 5, устали как после картошки " на целине"  :))
Но наши мега супер паупер дядьки , как всегда укатили своим ходом до отеля- по запаху , как в том и джери их тянуло :))
Итог!! Игорь и Толян откатали как надо, на уровне!!
Элис и Рыжик катают уже уверено, зарезаются отлично, даже не зацепили ни один кайт, а я вам скажу там кайтеров, как муравьев в муравейнике!!! :good1:
Учат переводы с одного окна в другое и это получается!
Я бодидражил, напился и наелся воды :D завтра ребята обещают меня поставить на доску!! Пошел спать и завтра ждем отчет # какой по счету хз :Dно обещаю отписываеться! Всем пока! Северные люди :D

Николай Кузнецов

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #7 : 20 Октября 2013, 23:19:51 »
хай Сургутский кайт пипл :)) вот прошел 3 день каталки ! Отпишемся маленько по этому поводу!
Утро , у нас всегда начинается очень рано! В 7 по местному времени мы все встречаемсЯ  , в самом замечательном месте в Египте! Там где много Еды :)) типо наша столовка!
После плотного завтрака, мы разбрелись по кучкам :) как всегда Игорь с Толянчиком, составляли план хождения по морю! Кстати на них можно зарабатывать  :) одного или двух туристов на шею и на тот берег, а там и сирия :D
Вообщем мы в троем , я , Элис и Рыжик снова поймали араба на верблюде , марки Тойота и погнали на плэй кайт!
Ветер дул конкретный! Мы надулись и даже окчовали запускаться без наших ГУРУ! Пока они рассекали просторы моря и кормили хлебушком все тех же акул :)) они тут для них как наши голуби :)) все это время мы очкавали, но в итоге Я запустил девчонок! И они погнали показывать класс!!! Примечание из всех девчонок , которые катают, наши самые четкие!! И катают лучше всех! Даже пару раз они подпрыгнули, но это надо было видеть :))
Через минут 40 на горизонте появились два кайта, до боли знакомой расцветки  :good1: кайтеров из других стран и городов РФ до сих пор в шоке, как они по морю!!! Из отеля пару км поднимаются , против ветра на кайт станцию ??? Во общем Пацаны , вообще ребята иначе и не скажешь :ок:
Продолжение следует.......
Николай Кузнецов

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #8 : 20 Октября 2013, 23:30:31 »
Сейчас непосредственно по каталке!!
Приехали ребята и Игорь говорит будем ставить тебя на доску :ок: , только сейчас Канту еще 20 минут и вперед!!!!
Я думаю. :- О да!!!! :clapping:
Во общем сижу на берегу 20 минут - сижу 40 минут , а Игоря все нет и нет :o только его кайт в дали! Я уже и девчонок пофоткал и прыжки Толясика зафиксировал и с крабиками поиграл и на кораллах посидел, а Игорь все прыгает и прыгает :yahoo :D и ко мне даже не думает подходить!
Девчонки уже катают уверенно, есть небольшие ошибки, но тут дело времени и все у них получится : :good1:
когда наконец Игорь подошел ко мне и мы учили водный старт, я все таки встал на доску и так укатался :D проехал метров 7 и все... :D
Солнце тут дикое и мы уже все сгорели и под горели как тостеры! Так что не мало интересных фоток будет по мимо каталок!!
всем от всех привет !!! На связи
Николай Кузнецов

Оффлайн Admin

• Администратор
  • FS Lotus 21m & FS Boost 15
    • Кайт-клуб СКАЙ
  • Мой вес: 98
  • Стиль: доска
« Ответ #9 : 21 Октября 2013, 00:30:07 »
Коля, давай так дальше пиши, я всё читаю и мне интересно как вы там

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #10 : 21 Октября 2013, 23:17:54 »
Очередной выпуск  кайт новостей из Хургады! Как обычно мы самые ранневстающие кайтеры! После плотного завтрака, мы были немного озадачены так как пальмы еле еле шатались! Но без единой задней мысли мы в троем ( я , Рыжик и Элис) поехали на плэй кайт! РебЯта, ну те самые крутые перцы Игореха и Толяся, решили не изменять себе и решили покатать возле отеля, там большая перспектива присесть на караллы , поэтому мы с ними не катаемся!
Итог был такой приехал на плэй кайт, я один старался катать, девчонки загорали и кормили местных собак, а они я вам скажу очень худые и голодные! Поэтому мы еще и спасаем местных собак! Короче вообще супер паупер герои из кайт клуба Скай  :D
При очередном замахе кайтом , при водном старте, меня выдирнуло так , что аж ноги вылетели из падс, ну лечу я и лечу думаю брошу сейчас планку приземлюсь в мягком море и все в ажуре!  Море ведь держит как подушка, ну вобщем приземляюсь я 5 точкой и тут понимаю, что в моей мягкой и упругой кто то появился, такой острый, что я не задумываясь с криком лечу как чайка и кричу аааааааааааааааааааааааааааа :)) все в шоке, а я дальше ааааааааааааааааааа :scare: , уже пол Египта съехалось , а я гну свою линию и ааааааааааа - итог: Ракушки СЦУКо!!!!!!! :D
Николай Кузнецов

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #11 : 21 Октября 2013, 23:28:18 »
К сожалению сегодня откатали совсем мало , часа 2 дуло , потом выключило :'( более опытные кайтеры махали махали и даже получались у них трюки, но недолго!
Кстати, есть тут некоторые ребята делают очень интересные вещи, но не так много фристайлеров, в основном катаю и обычные прыжки прыгают! Хочу выделить наших ребят! :good1: они показывают класс! Многие говорят, что кайтеры из Сургута вырезаться с отеля в лагуну playkite, больше никто на это не решается! Опасное это дело я вам скажу, вдвоем в открытом море :o да ну на....... Думает большинство, даже очень крутых, по их мнению кайтеров! Вобщем респект Игорю и Толику!!!!! :good1:

По мимо каталки, сегодня мы поближе познакомились с катерами из Перьми, их сайт kitemaster.ru
Веселые и интересные ребята! Устраиваем с ними чемпионат УРФО по плаванию, мини-гольф, катание на водных горках и многое многое другое :D
Короче мы не скучаем когда нет ветра, хотя от ветра мы не откажемся!
Завтра по прогнозу дует только рано утром, а в течении дня мы думаем понырять с рыбками :)) дайвинг и сноклинг , вобщем обычный день, ну вы понимаете :D :D :))
Николай Кузнецов

Оффлайн glok

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • Стиль: бжж
« Ответ #12 : 22 Октября 2013, 08:08:31 »
Привет ребзя!!! В разных точках глобуса занимаемся любимым делом - урааа!!! Ветра вам и прогресса!!!)))

Оффлайн nsaber

• Министр Ветра
  • вруммм.. вруммм...
« Ответ #13 : 22 Октября 2013, 10:13:32 »
хорошо что не морской еж :))

Оффлайн archy

• Опытный
  • Мой вес: 72
  • Стиль: трамвай
« Ответ #14 : 22 Октября 2013, 19:44:15 »

Tags:

* Миничат

Обновить История
  • Валерыч: Всех девушек с наступающим женским праздником !!!)
    07 Марта 2020, 12:26:11
  • Pashaman: Николай, с 35-летием!
    17 Февраля 2019, 18:30:56
  • Валерыч: Спасибо Всем за поздравления С Днем рождения !!!
    21 Января 2019, 01:24:57
  • Pashaman: С НОВЫМ 2019!!! Ровного ветра! Здоровья!
    01 Января 2019, 00:53:43
  • Muay-Кайт: РЕБЯТА ПЕРЕХОДИМ К ОБСУЖДЕНИЯМ КУБКА ХМАО!
    19 Октября 2018, 11:03:20
  • Garri_RX: :)
    02 Июня 2018, 00:51:32

• Точка Гостей: 54
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй онлайн.

* Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10