collapse

Автор Тема: Египет!!! Хургада, октяБрь 2013г  (Прочитано 9109 раз)

Оффлайн Garri_RX

• Администратор
  • f-one bandit-10, slingshot sst-12м, Blade FL-17м
    • https://vk.com/ikouznetsov
  • Мой вес: 83 кг
  • Стиль: FreeRide
Re: Египет!!! Хургада, октяБрь 2013г
« Ответ #15 : 22 Октября 2013, 20:16:08 »
http://kiteforum.spb.ru/post.php?tid=11688 Вас тут нет?
archy, по ссылке пишет, что у нас нет прав на просмотр этой страницы ???
Обучение кайтингу в Сургуте, ремонт кайта, пошив строп. Тел. 8(922)6521425 или 8(982)5190203. Игорь.

Оффлайн Garri_RX

• Администратор
« Ответ #16 : 22 Октября 2013, 20:48:28 »
Всем привет :)
Коля всё, в принципе, уже отписал.
17,18 ветра не было, релаксировали на пляже, отбивались вшестером  :gun)от местных продавцов путёвок на экскурсии. Они говорили, что не будет дуть долго и пора нам с ними куда-нибудь съездить.

Но виндгуру не подвёл и 19-го ударно катнули на станции playkite. Дуло 8-11 м/с, я катал на 11-м размере. Полетали очень хорошо :good1:
После обеда слились с Толяном к нашему отелю, ветра было маловато, на зарезку бы уже не хватило. Ребята - Коля, Катя-Рыжик и Элис остались на станции, докатали оставшийся ветер и приехали на колёсах домой.

20 октября, вообще хороший день :good1:
Я посмотрел на прогноз и понял, что если я и покатаю на 9-ке, то только в этот день, дальше уже прогноз гораздо скромнее.
Ребята уехали на playkite, а мы с Толяном решили зарезаться к кайтстанции своим ходом. 5 км вверх по ветру многовато, если хочешь, чтобы остались силы на попрыгать, но бешеной собаке 5 вёрст - не крюк :naughty)
6 галсов, четыре по километру и два по 5 км где-то за 40 мин. На большом галсе в море доехали до красивой лагуны- отмели посреди моря. Живые кораллы, розовые, зелёные, синие вперемешку с песком - красивое место :good1:
Катя-Рыжик и Элис уже вкатывали там, кайтеров всего человек 20-30 в лагуне. Надо сказать, что обе катают уверенно, Катя перешла на прыжки, причём сразу с трюком no foot, то есть со снятием доски в полёте. Пока снятие неконтролируемое, но работа идёт :)
Коля начал вставать на доску, проехал первые 5-7 метров :yes:

Фотки фотографа со станции playkite по ссылке на Flickr

Надо смотреть фото от 19 и 20 окт, Катя в белом шлеме сидит перед водным стартом, Элис розовой лайкре и оранжевом спасике показывает трюк "улыбка в 32 зуба". Я в кепке-лайкре-шортах(жёлто-чёрно-синий) :) Толика я чего то не нашёл, он или в море уехал, или в небе, вне досягаемости камеры :)
Надо сказать, что наши девчонки очень хорошо смотрятся на фоне остальных 7-8 катающихся кайтерш :yes:
Обучение кайтингу в Сургуте, ремонт кайта, пошив строп. Тел. 8(922)6521425 или 8(982)5190203. Игорь.

Оффлайн archy

• Опытный
  • Мой вес: 72
  • Стиль: трамвай
« Ответ #17 : 22 Октября 2013, 21:07:49 »
А так?
Not a valid vimeo URL

Оффлайн Garri_RX

• Администратор
« Ответ #18 : 22 Октября 2013, 22:17:20 »
archy, спасибо, да, это 20 окт :thanks:

На 40-ой секунде я, на 1:09 Рыжик, 1:28- Элис с Рыжиком :good2:, за ними сразу хозяин станции, Саша Вашляев. На 1:44 опять я, ветра мне уже на 9-ку не хватало :naughty)

Молодцы они на кайтстанции, каждый раз снимают и выкладывают тут же :clapping:

Оффлайн Garri_RX

• Администратор
« Ответ #19 : 22 Октября 2013, 22:39:36 »
21 окт дуло только с утра, но мало, хватило на потрамваить с полчаса у берега отеля.

22 окт, дуло посильнее, катали у отеля.
Герой дня- Коля-Muay-Кайт, можно его поздравить, ещё одним катающимся кайтером стало больше. Встал на доску, причём катает в обе стороны, ещё день-два и будет зарезаться gonka.

Девчонки не катали, так как оставили снарягу на playkite.
Поснимали видео на bullet, может чего потом путнее выйдет :ye:

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • ВЗНОСЫ КЛУБА НА КАРТУ СБЕРА (привязана к номеру)
    • Instagram @surgutkolia
  • Мой вес: 85
  • Стиль: FREESTYLE
« Ответ #20 : 22 Октября 2013, 22:50:20 »
И снова привет всем! По моему сегодня 22 октября 2013 года, если чесно в отпуске за временем вообще не следишь и проблемы тебя никакие не мучают :yahoo:
Утро началось со штиля и мы как всегда не терялись и пошли набивать свои пузики вкусной едой :D :good1:   А кто то расскажу по секрету ничего не ест  :))худеет  :)) а у кого то шарик из трапы так и выпадывает :D без гидрида все видно :)) ничего не держит и не подтягивает :)) ладно не буду дальше , а то завтра этим ребятам меня запускать :D

В дальнейшем начало раздувать и мужской состав двинулся со снарягой в сторону моря, а девчонки пошли плавать в бассейн и равнять свой загар, так как их снарягу осталась в хранилке на playkite !
Поэтому в сегодняшнем репортаже звезда Я!!! :D Игорь и Толян красавцы слов нет, хотя для них ветра было маловато и Толян после 2 часов намахивания пошел так же ровнять загар! Игорь не сдавался и намахивал и тут подошел ко мне , увидив мои ошибки он подсказал и показал , что необходимо исправить!
 У него даже на голове была камера и все записывали!
Свой звездный час распившую в отдельном сообщении, так что берите попкорн налевайте чай , режте колбаску и ждите, начинаю писать :D

Кстати по фото отчету, тяжело отправить фото из златого , что айпад капризный, но сегодня мы возможно решим этот вопрос ипару фоток скинем
Николай Кузнецов

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #21 : 22 Октября 2013, 23:44:47 »
Ну начнем !  ИГОРЬ ТУТ маленько меня опередил и написал, что я уже поехал и туда и сюда :clapping:
А начиналась все так, запустили меня , а возле отеля пипец сколько коралл и поэтому кайт в руки и давай Вася шагай!! Пока шел над головой, низко низко пролетел Миг-21 , но расскрашен в цвета Египетского флага "и бицца сердце перестало" :D в дальнейшем мне пояснили если самолет  один летит, то это ничего страшного, а если их два и больше, то все АТаС!  :o выдахнул...
Дотапал я до ямы где , вроде как не коралл, запустился и давай пробовать вставать на доску! Пипец воды напился и на елея в очередной раз , но это тоже плюс, зубы билеют :))Потом подъехал Игорь начал помогать, обьяснТь и после очередной не удачи я встал и поехал в правую сторону, еду еду счастливый
Ыыыыыый!!!! Разогнался пипец через метров 50 смотрю и вроде как берег рядом , а там по моему доска не поедет и решил зарезаться, хотя не знаю как это :)) и понимаю при наклоне корпуса и при выходе в правую сторону , кайт начинает хирачить в раз 5 сиьнее :o а берег вообще рядом , У Игоря волосы посидели еще сильнее :D и тут я вспоминаю позу бабочки выпрыгиваю из падс и приземляюсь на пузо! Так как попа уже пострадала в неравном бою с ракушками :)) От счастья , что я проехал сто метровку я обернулсь исмотрю на Элис и Игоря прыгаю как дурной , радуюсь, а кайт незаметно резко переходит из одного края ветрового окна в другое и меня потащило как блесну на рыбалке( стырил мыслю у Димона) , но я как опытный кайтер держал все под контролем :)) искал как же отстрелиться  :D но все обошлось!
По Ом было самое сложное - галс в лево, до этого, в прошлые дни не получилось, меня разворачивало на доске с левой стойки в правую! Но опять же после ряда неудач и напутственных слов Игоря, я встал и поехал да так , что чувствовал себя супер паупер опытным кайтеров и упал только тогда когда закончилось море :D правда все катающие кайтеры при виде меня разворачивало свои карты в противоположную сторону и валили оттуда от беды подальше :D
Итог: Египет это хороший отдых и хороший ветер ! Осталось 3 дня и будем выжимать максимум! По прогнозу вроде завтра отличная каталка , а там уже стухание! Но будем надеяться на лучшее!
Николай Кузнецов

Оффлайн glok

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • Стиль: бжж
« Ответ #22 : 23 Октября 2013, 00:01:24 »
Посмотрел видео- круто)) девчонки молодцы)) ну а про двух чувакевичей ваще слов нет, сливаются там по 5-10 км, потом зарезаются... Кароче че хотят то творят))) А колян как я понял отведал морепродуктов необычным способом и как там место приема заживает?))) травмы они такие что нуихна...))) кароче что еще ... а - продолжаем подготовку к зимнему сезону, до свз)))
Чёто по прогнозу там у вас, один выход шаманить и все такое, желаю побольше кнотсов, чтоб толян был доволен)))

Оффлайн archy

• Опытный
  • Мой вес: 72
  • Стиль: трамвай
« Ответ #23 : 23 Октября 2013, 00:24:28 »
После фотографий узнал вас :)

Оффлайн glok

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • Стиль: бжж
« Ответ #24 : 24 Октября 2013, 08:02:17 »
А у вас как понимаю фотограферов нету или пленка вся кончилась?? Покажите игру в скролинг хотябы интересно посмотреть)))) Толянча там  как а то никаких системах не отвечает....)))

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #25 : 24 Октября 2013, 21:09:44 »
Фотки есть, не очень много но все же, просто катают все и фотать никто не хочет :)) просто у нас айпад, а он такой сложный, ничего че скинешь! Толянча лучше всех!!! Кушает , гуляет, все Арабы его любят, постоянно , что то предлагают :D ну это лучше к нему :D тут инет вообще козел, поэтому видимо он не отвечает! Хотя он мониторит форум это точно!
У нас даже вид осы есть на камеру Игорь наснимал( которая на голову одевается) , но там их много и необходим монтаж, чтобы показать всю красоту отдыха и каталок :D
Николай Кузнецов

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #26 : 24 Октября 2013, 21:20:39 »
Всем привет, извините вчера отчета не было, так как каждый отчет я составляют вечером за ужином, а вчера неожиданно нас пригласили на день рождение!!  :D Кайтер из Перьми повзрослел на один год :D Вообще кайтеры очень дружные,  Перьмеки , Москвичи сразу же стали с нами близко общаться и мы весе лились каждый день :D а сегодня их проводили , ну да ладно об этом потом!

Вобщем если взять вчерашний день, то это была имитация каталка, ветер дул вяло и не долго, был наверное всего час - полтора нормальной каталки, а потом выключили :'(
Мы снова втроем ту совались на плэй кайте, пели песни с другими кайзерами, Игорь снова марафонил ( кстати ему всегда хватает ветра и он всегда катает, эти физики - ядерщики блин!! На лицо то такой простой и добрый дядька, а как только выйдет на воду, так хирачит как сумасшедший :)))

У Толянчика, че то травма старая проснулась , колено болело, поэтому он вчера был без настроения и почти не катал!

По каталка впринципе все! Это по вчерашней :)) Сегодня вечером напишу про день сегодняшний :D ( че написал? Тафталогия блин!) будет интересно...
Николай Кузнецов

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #27 : 24 Октября 2013, 21:39:18 »
Маленько напишу про приключения Сургутян в Египте!
На днях мы поехали в Хургаду, ну купить магниты в подарочки все такое! Да и просто погулять, посмотреть достопримечательности этой Африканской страны!
Обобщу сразу же, Египет - ничегоня!!! Мне не понравился ни как! Арабы мудаки!!! Это ни как у Димона и массаж сделают и бум бум предложат на каждом метре! :)) тут же эти черные русские!!! ( извините заранее, я не националист, но они не приятные ни разу!!) Ходишь, гуляешь, а они купи брятан, хорошо , травка есть бесплатно, только купи слона :) мы короче морду кирпичом и шагали уверенно вперед ( т.к. И Игорь и Катя были раньше в этих местах и заранее предупредили как себя вести! ) я пару раз хотел втащить всем Египтянинам, но я же спокойным пацан :D да и тем более с нами был Толян :D поэтому я ничего не боялся, почему?? Объясняю: во первых, как я писал раньше они асе любят Толянчу :D почему любят? Вот это уже вопрос на который я до сих пор не нашел ответа :)) но для них он свой! Во вторых они в тоже время его и боятся, т.к. Они очень хорошо знают, что старик хата был сущетвует :)) да и в третьих это же Толянча! Он никогда в беде не бросит :good1:
Продолжит... Три кирпичные морды идут дальше, ТолНу предлагают все прелести жизни в Египте, ну наконец то дошли до местного супермаркета, там цены фиксированные и торговаться не надо, да и Арабы там посолиднее! Гуля гуляли , смотрели магниты да всякие статуэтки по 2$, короче набрали всякого масла на 300$ и туник на 100$ , деньги заканчиваются, а Элю то ничего остановишь :DЯ уже такой Эляяяяя!  >:D куда нам столько всего!!! >:D и тишина.... А пакеты все больше и больше! Выдохнул.... Вытерпел.... Уехали...

На утро один мудрый человек, у которого опыта больше говорит: Коля я же говорил хотите в Хургаду поехать, езжайте, но деньги брать не надо!!! :)) ( этот человек Garri_RX )
А мораль сей басни такова: Физики - Ядерщики мудрый народ! :ок:

Николай Кузнецов

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #28 : 24 Октября 2013, 21:46:12 »
А вообще все хорошо, ведем себя спокойно и тихо :D Правда вчера на день рождении у Андрюхи ( Пермский кайтер) чуть чуть зажгли. Нет ну вы не подумайте Игоря и Толянчу мы уложили спать, так что не переживать все живы :yahoo:
Я , Эля и Рыжик остались отдуваться за Кайт клуб СКАЙ!! Живота и печени не жалели :) да и вообще ничего не жалко за Родину!
Было весело, честушки пели,в бассейне устроили вэйкбординг :D стул сломали, на пальмах полазили, диско денс взорвали, кучу малу устроили, в аквапарке замочек сломали и покатались немного :D короче за нас не стыдно! Мы показали, что мы могем!! :clapping:
Николай Кузнецов

Оффлайн wind

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • Стиль: Доска
« Ответ #29 : 25 Октября 2013, 00:18:48 »
Привет ребятки- египтятки! Вы просто супер, девчонки гордость за вас,  :good2: :lalala:а уж парни вообще опытные кайтеры!!! :pilot: :victory1:Колечка ну а тебя поздравляю, встал на доску, молодца!  :good1::lalala: Как бы хотелось рядом с вами оказаться :(. Думаю, что если в следующий раз будут такие сборы, нас будет намного больше. Осталось пару дней вам до отъезда, выжмите по полной  :good2: :friends: :bye: Ну а здесь в северном городе ждут новые катальные дни!     
http://vk.com/video11574146_163780104
"Парафинь и жизнь будет в кайт"

Tags:

* Миничат

Обновить История
  • Валерыч: Всех девушек с наступающим женским праздником !!!)
    07 Марта 2020, 12:26:11
  • Pashaman: Николай, с 35-летием!
    17 Февраля 2019, 18:30:56
  • Валерыч: Спасибо Всем за поздравления С Днем рождения !!!
    21 Января 2019, 01:24:57
  • Pashaman: С НОВЫМ 2019!!! Ровного ветра! Здоровья!
    01 Января 2019, 00:53:43
  • Muay-Кайт: РЕБЯТА ПЕРЕХОДИМ К ОБСУЖДЕНИЯМ КУБКА ХМАО!
    19 Октября 2018, 11:03:20
  • Garri_RX: :)
    02 Июня 2018, 00:51:32

• Точка Гостей: 33
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй онлайн.

* Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10