collapse

Автор Тема: Дневник летних каталок 2014  (Прочитано 37768 раз)

Оффлайн wind

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • Стиль: Доска
Re: Дневник летних каталок 2014
« Ответ #150 : 04 Июля 2014, 14:14:03 »
  Отличный денек,по чаще бы так. Усталости на воде не ощущалось, только по приезду дамой тело немного дало о себе знать . И ещё,самое главное что руки ноги целы. Так как был испробован мастер класс-вдвоем под кайтом на одной доске,короче в тондеме. Супер - клево только немного ноги забиваються у меня, а у Валеры руки. Ладно получилось, сделали несколько галсов так мы еще умудрились прыгнуть, извените ,но как то очково. Жаль не сфоткали. Вобщем начало положено. Немного фото, но не все, остальное на другом телефоне.
"Парафинь и жизнь будет в кайт"

Оффлайн wind

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
« Ответ #151 : 04 Июля 2014, 15:28:33 »
Упссс!!!
"Парафинь и жизнь будет в кайт"

Оффлайн Мегавольт

• Администратор
  • Мой вес: 90
« Ответ #152 : 04 Июля 2014, 21:27:31 »
kvv  смотрю и через лужу учит прыгать :) 
Классно у Вас, скоро и я доберусь в Сургут :)

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины...

Оффлайн Garri_RX

• Администратор
  • f-one bandit-10, slingshot sst-12м, Blade FL-17м
    • https://vk.com/ikouznetsov
  • Мой вес: 83 кг
  • Стиль: FreeRide
« Ответ #153 : 04 Июля 2014, 21:58:29 »
kvv  смотрю и через лужу учит прыгать :) 
Классно у Вас, скоро и я доберусь в Сургут :)
Это мастер класс по свинячеству :))
Свин-роллы разучиваем :D

У меня одного последние фотки так прикольно растянуты по горизонтали? :)
Обучение кайтингу в Сургуте, ремонт кайта, пошив строп. Тел. 8(922)6521425 или 8(982)5190203. Игорь.

Оффлайн Яков

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • Мой вес: 73кг
  • Стиль: лыжи, кайтборд, сноуборд
« Ответ #154 : 05 Июля 2014, 22:50:14 »
Кайт-народ, прогноз на завтра конечно тухловатый, но предлагаю взять с собой бубны и прочие  шаманские атрибуты (я возьму свой камус) и во второй половине дня выдвинуться на Тойхлор вызывать ветер. Если он нас не услышит, :banghead) тогда включаем запасной вариант - kvv and Garri RX бесплатно дают мастер класс по прыжкам через лужу  с исполнением свин-роллов. :hohot

Оффлайн glok

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • Стиль: бжж
« Ответ #155 : 07 Июля 2014, 00:40:20 »
Яков, тут один мой знакомый сказал, цитата "боюсь даже представить что такое камус")) присоеденяюсь))

Оффлайн nsaber

• Министр Ветра
  • вруммм.. вруммм...
« Ответ #156 : 14 Июля 2014, 19:53:50 »
Решил покатать вечерком....  блин лень было ехать на большое озеро- запустился в парке с северным ветром от города.... 2 галса  ну и кайт вывернуло при порыве и все... отстрел.. покатал блин.

Отправлено с моего LG-P698f через Tapatalk

Оффлайн sicompany

• Опытный
  • Мой вес: 80 кг
  • Стиль: Rally 10, 12, North Nео 9, сноуборд, кайтборд
« Ответ #157 : 14 Июля 2014, 22:35:59 »
А мы нормально катнули на Ханто ) Решили время не терять в поездке на Итулор и получилось не плохо. Ветер конечно не такой как на Итулоре, да водичка совсем не вкусная )

Оффлайн Мегавольт

• Администратор
« Ответ #158 : 17 Июля 2014, 23:52:46 »

17.07.2014 приехал на ГРЭС по воде шли барашки ветер западный. Накачался, стартанул в одного. Через полчаса приехал Brovsky, покатали еще минут 30, попрыгал около берега вроде нормально. Потом отошел от берега метров на 70 и решил выпрыгнуть  :pilot, прыгнуть то прыгнул но на приводнении попал в волну и досочку слямзило в воду. Зарезался в одну сторону потом переложился в другую - смотрю досочка рядом метра 2 по ветру, думаю еще галсик и подгребу. Но не тут-то было, иду обратно и доски не вижу да еще волна приличная мешает. Резался, резался - невидно. Brovsky, подкатил тоже искать начал. В итоге я плюнул и поплыл к берегу, думаю ветер под углом через полчасика к берегу досочка сама  придет. Подплыл к берегу, отстрелился, аккуратно посадил кайтик и хожу в ожидании. Полчаса, час - нетууу даже на волнах невидно. В общем гонял по берегу туда сюда три с половиной часа, умудрился в воде на стекло наступить и пропороть острием гидротапок с гидрокостюмом  (придется сухарь подклеить полсантима) ноге повезло только царапина на коже стопы. Подошел к парковке смотрю Brovsky, уже собирается поворачиваюсь к тому месту где кайт парканул - (метров 200 от парковки) а там мужик уже бродит вокруг моего кайта - я туда, смотрю отходит. Подхожу а он так наивно - это твое? Ептыть конечно мое, а он -а я тут проезжал мимо смотрю кто то забыл на берегу эту хреновину. В общем мужичок умотал восвояси. Я сразу кайтик собрал и к машине почапал, там Яков уже складывается домой. Я снял гидрик  и пошел вдоль берега к бетонному откосу что в охраняемой зоне после дач. Подошел к воротам помахал рукой - там метрах в ста охрана стоит... в общем нашел я свою досочку - плескалась в аккурат около начала бетонного откоса. Радости не было предела  :yahoo: fans
В общем досочка совсем не по ветру пошла а правее слилась. Вот такая каталка-бродилка сегодня случилась. Находился по самое нехочу.......

Оффлайн nsaber

• Министр Ветра
  • вруммм.. вруммм...
« Ответ #159 : 18 Июля 2014, 08:20:43 »
вот вот - на волнах фиг угадаеш куда доска поплывет ... такой же случай был 2 галса вижу доску думаю ещё один и все ее нету ...
А то что начал народ протюхивать что снарягу можно спи№№№ить... это плохо.

Оффлайн Яков

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • Мой вес: 73кг
  • Стиль: лыжи, кайтборд, сноуборд
« Ответ #160 : 18 Июля 2014, 10:15:42 »
Мегавольт, ну ты и выдрессировал свою доску, :o что она даже без тебя сама на бодидраге режется, вот только не в ту сторону! :hohot
Но если по серьезному, то  этот опыт нужно учесть, возможно там при определенных погодных условиях возникает (а может всегда есть) течение, которое и утащило твою доску под углом около 60 градусов к направлению ветра.

Оффлайн archy

• Опытный
  • Мой вес: 72
  • Стиль: трамвай
« Ответ #161 : 18 Июля 2014, 11:02:43 »
Направление, в котором исчезает доска после уборки, сильно зависит от течения, а оно в свою очередь не обязательно совпадает с направлением ветра.

Не успел :)

Оффлайн nsaber

• Министр Ветра
  • вруммм.. вруммм...
« Ответ #162 : 28 Июля 2014, 21:15:28 »
 Откатал сеня на 2-ДНС в  лягушатнике.
ЮХУ - прогресс - у меня получился БЭКРОЛЛ - хотя я просто хотел повыше прыгнуть - но приземлился удачно :)
Высота прыжков и процент удачных приводнений увеличилась значительно - аж страшно стало вниз смотреть :) правда кайт чуть за голову не залетел  gonka
озеро гладкое, а ветер что надо с порывчиками... и самое важное для тренировки - воды выше пояса - усохло - было по грудь.
На одном таком прыжке в порывчике случайно както получился МЕГАЛУП с БЭК РОЛЛом (как я определил по книжке) - единственное что успел увидеть-  верх ногами - это как у меня улетели гидротапки и доска вверх  :hohot потом вода вода....  :pilot был в шлеме - ВЕЩЬ :good1:   

Оффлайн Мегавольт

• Администратор
« Ответ #163 : 06 Августа 2014, 21:02:28 »
Сегодня  катал на ГРЭС,  ветер западный 5-7 м/с . Немного пободидражил за доской, течение точно есть, начало доску относить от берега.  Выловил метров 200 от берега хотя потерял на порыве метрах в 70 от берега. Катал в одного 3 часа,  приезжал kvv  дал флайдорчик 170  - вообще тема, по волне идет плавно и волну режет офигенно.  После каталки устроил уборку на споте,  за выхи засрали прилично. Два больших пакета вынес. .....  Еше нехорошие люди неделю назад распаковали тестовые кайтборды и бросили упаковку там-же,  не буду тыкать пальцем. ......

Оффлайн dsd222

• Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • **
  • ...осваиваю ГФ
  • Мой вес: 66кг
  • Стиль: (по настроению)
« Ответ #164 : 06 Августа 2014, 21:32:26 »
Откатали с 17-30 до 20-00 на Тойхлоре. Ветер прелесть, каталка в зачет.

Tags:

* Миничат

Обновить История
  • Валерыч: Всех девушек с наступающим женским праздником !!!)
    07 Марта 2020, 12:26:11
  • Pashaman: Николай, с 35-летием!
    17 Февраля 2019, 18:30:56
  • Валерыч: Спасибо Всем за поздравления С Днем рождения !!!
    21 Января 2019, 01:24:57
  • Pashaman: С НОВЫМ 2019!!! Ровного ветра! Здоровья!
    01 Января 2019, 00:53:43
  • Muay-Кайт: РЕБЯТА ПЕРЕХОДИМ К ОБСУЖДЕНИЯМ КУБКА ХМАО!
    19 Октября 2018, 11:03:20
  • Garri_RX: :)
    02 Июня 2018, 00:51:32

• Точка Гостей: 36
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй онлайн.

* Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
[1] 2 3
4 5 6 7 8 9 10