collapse

Автор Тема: Дневник летних каталок 2014  (Прочитано 37772 раз)

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
  • ВЗНОСЫ КЛУБА НА КАРТУ СБЕРА (привязана к номеру)
    • Instagram @surgutkolia
  • Мой вес: 85
  • Стиль: FREESTYLE
Re: Дневник летних каталок 2014
« Ответ #165 : 07 Августа 2014, 08:19:39 »
Да ! откатали круто! правда я приложился на мелкоте так сильно, спина болит блин!

А вообще странно , ждем ветра уже вторую неделю, а как задуло народ не приехал ::)
не поверили видимо...
Николай Кузнецов

Оффлайн Lees

• Опытный
  • Мой вес: 77
  • Стиль: лыжи
« Ответ #166 : 07 Августа 2014, 16:59:12 »
Кто сегодня, 7го катал? И где? Интересует: ветер сильно рваный был? Потому что я на Оби катал и нормально, не очень рвано. А в других местах вообще ровнехонько должно быть? Собираю наблюдения.
Ветра нету парусам
Я себе не верю сам

Оффлайн ellius

• Новичок
  • **
  • Мой вес: 67
  • Стиль: доска
« Ответ #167 : 07 Августа 2014, 17:06:00 »
На оби?!!!
НИ разу не видел чтоб кто то в Вартовске на Оби катал.
Ты в каком районе катал?

Оффлайн Lees

• Опытный
« Ответ #168 : 07 Августа 2014, 20:46:10 »
Дальняя , зимняя, Ермаковская переправа.
Ветра нету парусам
Я себе не верю сам

Оффлайн nsaber

• Министр Ветра
  • вруммм.. вруммм...
« Ответ #169 : 08 Августа 2014, 19:45:17 »
Покатал сеня класс.. ветер 6-10 м/с - редкая рванина до 14. ух. Напрыгался, правда получались постоянно полтора бэкрола :) как назло  когда начал бэкролы делать память кончилась на камере  :banghead)  . 8 гиг забилось на одной зарядке.... надо блин на 32 брать.
Катался на доске без падсов - рядом ставил и сверху - ощущения класс - как секс без презерватива :)
12599-012601-112603-2
у кого нить есть скимборд?

Оффлайн Pashaman

• Администратор
    • www.ugrasurf.ru
  • Мой вес: 62
  • Стиль: Борд
« Ответ #170 : 10 Августа 2014, 18:58:29 »
Костя, молодец! Прогрессирует понемногу в одного, а когда-то мне бывалые говорили что под летний кайтинг у нас в регионе нет условий :)
теперь уже во всех городах региона катают на воде gonka
Мы тоже сегодня неплохо подразмялись на ГРЭСе, в перерывах между дождем удалось покатать, а пока дождь шел пообщались, Игоря с возвращением в родные края, а Якова спасибо за предоставленную снарягу в виде 13-го кайта и 160 доски, а на 11 метровом и 132 доске точно бы не хватило :thanks:
кайтпипл

Оффлайн nsaber

• Министр Ветра
  • вруммм.. вруммм...
« Ответ #171 : 10 Августа 2014, 21:17:05 »
Ветер с 15-00 было на 2-ДНС, 6-10 порывы до 14 - и редкие провалы до 4 при перемене ветра.
Личное мнение - на 2-ДНС рванина намного меньше чем на итулоре - видимо размер водоема влияет.

Седня ещё круче и лучше - бэкролы записал на видео :) аж самому понравилось.12605-012607-112609-212611-312613-4

Пробовал поехать на левой части доски (которая не клееная) - получилось где-то 2 сек - потом что-то пошло не так  :hohot на жопе потом уехал, потом долго искал доску т.к. далеко уехал.12615-5

Опробовал телескопическую ручку для ГОПРО - от Китая - камера постоянно переворачивается вниз иии развалилась на 4 прыжке :) 12617-6

Закинул ее в кусты с камерой и опробовал самодельную доску - без плавников и падсов (не просверлил еще) - не отшлифованную с наплывами эпокситки - эм.. едет :) но скользко на ней ооочень... надо было хотябы сверху шлифануть :)

Седня была моя крайняя каталка у нас ЛЕТОМ!
Всем частого и хорошего ветра!!!!
12619-7

Оффлайн sicompany

• Опытный
  • Мой вес: 80 кг
  • Стиль: Rally 10, 12, North Nео 9, сноуборд, кайтборд
« Ответ #172 : 10 Августа 2014, 23:08:37 »
На Итулоре сегодня дуло как в египте, никаких дерганий и провалов! Напрыгались вхлам, аж пресс болит ) Испытал свеже купленный кайт норт нео с планкой от бандита, все подходит и летает  :yahoo:

Оффлайн archy

• Опытный
  • Мой вес: 72
  • Стиль: трамвай
« Ответ #173 : 11 Августа 2014, 10:45:58 »
А в Уренгое тем временем не дует и дубак. Выползли в пятницу, штормило. Но на летнем споте северный ветер жесть, рванина 3-12. Тот еще аттракцион :).

Оффлайн Lees

• Опытный
« Ответ #174 : 11 Августа 2014, 11:17:27 »
Надо будет на Ямале каталку замутить, вот где ветру есть место разогнаться и выровняться. Как туда добираться? Самолетом до Мыса Каменного? Железную дорогу построили до Бованенково, только вот не помню откуда. Сейчас этот регион активно осваивают, может и автодорога будет в скором будущем. Вот тогда там можно открывать кайтшколу мирового уровня. 
Ветра нету парусам
Я себе не верю сам

Оффлайн Pashaman

• Администратор
    • www.ugrasurf.ru
« Ответ #175 : 13 Августа 2014, 11:37:24 »
12 августа вечером катали на грэсе, ветер восточный, слегка отжим, поэтому возле берега конретные полосы, дальше метров 100 отьезжаешь от берега дуло стабильней в районе 8-9 м/с, разьехались уже после 9 вечера
тесты кайта блэйд мист 11м пока еще продолжаются, попросил его еще на неделю у нас задержать, т.к. каталок очень мало
кайтпипл

Оффлайн Garri_RX

• Администратор
  • f-one bandit-10, slingshot sst-12м, Blade FL-17м
    • https://vk.com/ikouznetsov
  • Мой вес: 83 кг
  • Стиль: FreeRide
« Ответ #176 : 14 Августа 2014, 14:18:39 »
13 августа, Тойхлор.
До 17 ч дуло сильно и рвано, к вечеру выровнялось.
В 20ч рубильник с ветром отключили :)
Катали вахтами, народ то приезжал, то уезжал.
Тепло, солнце, ровная вода, каталка в зачёт :good1:

Гораздо лучше, чем 12 августа на ГРЭС. Там рваньё было жуткое, из плюсов только вода тёплая :)
Обучение кайтингу в Сургуте, ремонт кайта, пошив строп. Тел. 8(922)6521425 или 8(982)5190203. Игорь.

Оффлайн Pashaman

• Администратор
    • www.ugrasurf.ru
« Ответ #177 : 19 Августа 2014, 08:23:47 »
18 августа - наконец-то нормальная каталка удалась! gonka
прогноз обманул - стояло 2-3 м/с, по факту 6-7 м/с на тойхлоре, тепло, солнечно
 в обед заметил, что дует нормально, хотя прогноз стоял слабый, закинул снарягу на всякий случай, ведерко маленькое взял,ну думаю ветра не будет, так хоть ягод пособираю)
приехал в 6 на тойхлор - дует! на всякий случай померял - в районе 6 м/с, усиления до 7 м/с, в итоге около 2 -х часов отличной катухи :yes:
кайтпипл

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #178 : 19 Августа 2014, 09:47:35 »
Вот кстати ДА! Вчера целый день ветки шарахались, а по цифрам на Виндгуру тишина! Думал поступить как Паша, но не поехал! ЗРЯ >:D
Николай Кузнецов

Оффлайн Muay-Кайт

• Я ВЕРНУЛСЯ
  • Кайт-Клуб "СКАЙ"
    • Instagram @surgutkolia
« Ответ #179 : 20 Августа 2014, 16:34:42 »
А че все молчат как вчера откатали?!

19 Августа ! ЗАЧёТИЩЕ!
Прогноз не состоялся , ну и крутО! Дождь прошел на часа полтора раньше , чем по виндгуру и мы приехали на солнечный и ветренный спот ОЗ. Тойхлор

Сначало дуло 7мс! взял маленькую доску и давай прыгать, но понимал, что ветер на гране! и не стал уезжать далеко от спота, чтоб в случае стухания одеть на ноги "дверь" :D

В это время Паша, Игорь (гарри), Витёк и Антоха учесали за остров! ну я чуствую зарезаться не могу и пошел за дверью! пока шел смотрю туча подошла (на весь тойхлор) и чето стало СЫКАТНО! ветер поднялся ппц как ! (дуло 10 точно) одел маленькую доску и на одном галсе до ребят :yahoo:
на этом ветер не успокоился раздуло до 15 мс (всяко, если не больше)!
Смотрю по сторонам, витёк отсрел (кайт 14м2), антоха тоже гдето  кайт посадил (13,5м2) . меня тащит в разные стороны, не хватает сил затянуть тример :banghead) очковая кобра подобралась ко мне на расстояние 37 мм :hohot только эти два полу старичка прыгают и радуются жизни :o СТАПЭшечки! Ребята! (подумал я) че это за серия фильма в бой идут одни "СТАРИКИ"?!?! затянул тример и попер разбовлять их веселую компанию: раз прыжок, два, три и уже не страшно! вылеты чётки, то что доктор прописал! в течении 30 - 40 минут ничегоачило с порывами, потом ветер выравнился и дуло ставильно 9-10! КРАСОТА!
Потом подъехал Яков, но я его увидел только на парковке, т.к. катал там где поглубже! Юра (чиж) еще где то был :D
А вообще бодро было! Паша конечно лучший в нашем клубе, делает вещи вай просто вай! перехваты, даркслайды, флипы, роллы НИШТЯК!
Гаррик это конечно король контроля кайта! вчера увидел прыжки с кайтлупами в его исполнении! Прям как будто лекцю ведет, все четко по сути! Прыжок, кайтлуп и такое мягкое презимление, как будто бы не кайтлуп воовсе , а обычный намах крыла!  :good1: ну МАЭСТРО ЧЕ СКАЗАТЬ!
Я вчера тоже кайфанул, начали получаться (почти 90%) чисто бэкролы с переводом кайта, ну и тренировал прыги без перевода кайта (просто прыги и че то типо рэлли), потом Игорь сказал "че слобак не можешь прыгнуть без перевода кайта и бэкролл закрутить" :P ну и я не сдержался бахнул пару раз! уборки - переосмысл - прыги - уборки - думки - прыги - пргыги (короче видел затылком как игорь завидует :D)
Потом Паша подхватил его тему, говорит: " да ты сынок, только девочки прыгают на крюке, а вот АНХУКТ это для настоящих кайтеров" :krut ну и тут я не сдался, пру такой и думаю ща я на КГБ выйду и "пиииии" вам всем :D , но тут другая тема вообще, сначала думал как снего сняться, так тяжело ппц (нужно быть гераклом) и пока смотрел на этот крюк, смотрю меня слило на другой берег озера :hohot в итоге обдумал э то все и снялся, а тут руки как будто как у "бумера" (ну если вы помните кто это) тяга такая ,что по можно протээин пить и за одно мышцу качать :D потом все понял прыгнул два раза в АНХУКТЕ бэкролл, но уборка!

ни че будет и на нашей улице праздник!!!! КРУТО КРУТО КРУТО! БЫЛО КРУТО!
Николай Кузнецов

Tags:

* Миничат

Обновить История
  • Валерыч: Всех девушек с наступающим женским праздником !!!)
    07 Марта 2020, 12:26:11
  • Pashaman: Николай, с 35-летием!
    17 Февраля 2019, 18:30:56
  • Валерыч: Спасибо Всем за поздравления С Днем рождения !!!
    21 Января 2019, 01:24:57
  • Pashaman: С НОВЫМ 2019!!! Ровного ветра! Здоровья!
    01 Января 2019, 00:53:43
  • Muay-Кайт: РЕБЯТА ПЕРЕХОДИМ К ОБСУЖДЕНИЯМ КУБКА ХМАО!
    19 Октября 2018, 11:03:20
  • Garri_RX: :)
    02 Июня 2018, 00:51:32

• Точка Гостей: 42
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователй онлайн.

* Календарь

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
[1] 2 3
4 5 6 7 8 9 10