А че все молчат как вчера откатали?!
19 Августа ! ЗАЧёТИЩЕ!
Прогноз не состоялся , ну и крутО! Дождь прошел на часа полтора раньше , чем по виндгуру и мы приехали на солнечный и ветренный спот ОЗ. Тойхлор
Сначало дуло 7мс! взял маленькую доску и давай прыгать, но понимал, что ветер на гране! и не стал уезжать далеко от спота, чтоб в случае стухания одеть на ноги "дверь"
В это время Паша, Игорь (гарри), Витёк и Антоха учесали за остров! ну я чуствую зарезаться не могу и пошел за дверью! пока шел смотрю туча подошла (на весь тойхлор) и чето стало СЫКАТНО! ветер поднялся ппц как ! (дуло 10 точно) одел маленькую доску и на одном галсе до ребят
на этом ветер не успокоился раздуло до 15 мс (всяко, если не больше)!
Смотрю по сторонам, витёк отсрел (кайт 14м2), антоха тоже гдето кайт посадил (13,5м2) . меня тащит в разные стороны, не хватает сил затянуть тример
очковая кобра подобралась ко мне на расстояние 37 мм
только эти два полу старичка прыгают и радуются жизни
СТАПЭшечки! Ребята! (подумал я) че это за серия фильма в бой идут одни "СТАРИКИ"?!?! затянул тример и попер разбовлять их веселую компанию: раз прыжок, два, три и уже не страшно! вылеты чётки, то что доктор прописал! в течении 30 - 40 минут ничегоачило с порывами, потом ветер выравнился и дуло ставильно 9-10! КРАСОТА!
Потом подъехал Яков, но я его увидел только на парковке, т.к. катал там где поглубже! Юра (чиж) еще где то был
А вообще бодро было! Паша конечно лучший в нашем клубе, делает вещи вай просто вай! перехваты, даркслайды, флипы, роллы НИШТЯК!
Гаррик это конечно король контроля кайта! вчера увидел прыжки с кайтлупами в его исполнении! Прям как будто лекцю ведет, все четко по сути! Прыжок, кайтлуп и такое мягкое презимление, как будто бы не кайтлуп воовсе , а обычный намах крыла!
ну МАЭСТРО ЧЕ СКАЗАТЬ!
Я вчера тоже кайфанул, начали получаться (почти 90%) чисто бэкролы с переводом кайта, ну и тренировал прыги без перевода кайта (просто прыги и че то типо рэлли), потом Игорь сказал "че слобак не можешь прыгнуть без перевода кайта и бэкролл закрутить"
ну и я не сдержался бахнул пару раз! уборки - переосмысл - прыги - уборки - думки - прыги - пргыги (короче видел затылком как игорь завидует
)
Потом Паша подхватил его тему, говорит: " да ты сынок, только девочки прыгают на крюке, а вот АНХУКТ это для настоящих кайтеров"
ну и тут я не сдался, пру такой и думаю ща я на КГБ выйду и "пиииии" вам всем
, но тут другая тема вообще, сначала думал как снего сняться, так тяжело ппц (нужно быть гераклом) и пока смотрел на этот крюк, смотрю меня слило на другой берег озера
в итоге обдумал э то все и снялся, а тут руки как будто как у "бумера" (ну если вы помните кто это) тяга такая ,что по можно протээин пить и за одно мышцу качать
потом все понял прыгнул два раза в АНХУКТЕ бэкролл, но уборка!
ни че будет и на нашей улице праздник!!!! КРУТО КРУТО КРУТО! БЫЛО КРУТО!