По кайту! Могу сказать так, нужно еще время , чтобы дать четкую объективную оценку данному снаряду!
Конечно ребятам РЕСПЕКТ ДИКИЙ! Кайт легкий, понятный, прощает ошибки, вообщем все много букф которые говорят диллеры!
Однако ! Я немного не понял эту игрушечную планку!!!
ИМХО: мне надо, чтобы связь планки с кайтом была идеальная, т.е. я совершенно не должен поглядывать на кайт ни при какой ситуации , а понимать все , что происходит по тяге на планке! тут же врооде и все хорошо, но планка просто , чтобы удобно положить руки!
Если взять добавление по скорости, конечно правильная зарезка дает хорошее ускорении, но опять же планка тут не причем! На мой взгляд тяга кайта должна увеличиваться пропорционально давлению на планке, при условии правильной зарезки это ДА! у короны этого почти нет
Далее ТРИМЕР! это я вообще не понял, да бандитовский тример, он удобен и практичен, но чето я не понял он работает?! =))
Макс нужны твои коменты, поговорим на эту темо до дыр!
Для гонок кайт отличный в краю окна держится идеально! Буду на нем откатывать пока есть возможность! Ежам он даст просраться! только 13 размер максимум, если кайт под рэйсы это маловато!
ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Кто читает данную тему, берите этот кайт для наших условий! если вы не ЛУПАСИТЕ в морях , то этот вариант ВАШ! 80% катальных дней можно перекрыть! Я думаю, что и при сильном ветре он не размажет в сопли , уж очень он мне показался дружелюбным!
Что касается попрыгать на этом кайте! Взяв его первый раз, плевался и думал ну приора че еще сказатЬ! Выпрыгнуть на нем не так уж и легко, на мой взгляд всему вина планка=)))
Прикатавшись , понял все его тонкости и был очень доволен! Комфортный лифт! Приятная тяга при выпрыге, отличная поддержка при роллах, кайтлупы на ура и довольно таки мягко!
При залете под кайт, только один раз умудрился вывернуть его, а так висит в зените, и ждет пока ты очухаешься!
ЕЩЕ РАЗ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОБОВАТЬ ЭТОТ КАЙТ И ПРИКАТЫВАТЬСЯ! до следующих катух....