МУРАВЛЕНКО - СТРОНГ
МУРАВЛЕНКО ОТКРЫЛ ЛЕТНИЙ СЕЗОН
Сразу после работы на озеро около 2-ДНС
температура воздуха +7
воды 3-4.
ветер 6-12 - с провалами до 4 - и постоянно менялся зараза с С-З до С-В.
Озеро ВСЕ глубиной не больше 1.2-1.7 метров - идеальное место для обучения - ну кроме ЛЭП 6 кВ которые на западной стороне.
Одевал: Сухарь+ двое термо трико + 1 термо свитер и флисовый свитер.... шлем подошел от зимнего - внутрянка не намокала. (хотя можно было не надевать, но он защищал от ветра и придавливал шлемак при уборках)
поехал сразу хоть и не долго пока привык к доске - СПАСИБО ПАШЕ ЗА ИНВЕНТАРЬ
сразу же была паника при первом падении что дна не чувствую
и шок от холодной воды в лицо..
но потом дошло что я стою на ногах в иле
Руки замерзали - потом я тупо набрал в перчатки воды и все - тепло.(зачем я швы заклеил..
)
при попытке зарезаться ноги в падсах из-за двух термо носков и ботов - провораичвались - но более менее смог задавливать и зарезаться... правда из за барашков - брызги были прям в лицо.
ЧОП был - даже конкретный...
ветер рванный 6-12 потом стих до 4 и я слился на другой берег там и собрался.... а зря потом раздуло.... но уже не было сил....
запускался путем привязывания планки к дереву - установил кайл на ухо и держа центральные стропы дошел до планки и все..
садился - он сам сел т.к. ветер стих.
щас просматривая видео понял что зря не докачал кайт т.к. управление пострадало из-за этого.
Немного про сухарь GUL front zip с носками.
Манжеты у него из неопрена - буду устранять данный недостаток подклеиванием под них силиконовых (хотя может депиляция волос или намазать вазелином спасет ситуацию)
Манжеты как таковые не пропускают, когда я полетел головой вперед то потом почувствовал холодок по скине и потом в ноги... хотя может и не вода была а ПОТ....
Т.к. я одевал двое трико и носков - то наружняя одержа была влажна - а внутреняя сухая полностью!!! Верх был влажный весь т.к. вспотел видно, но не мокрый. Руки до локтей тоже чуть чуть влажные - т.к. перчатки с липучками были поверх манжета.
Сухарем полностью доволен - тока большеват получился, но спас жилет все прижал.